Е. З

Римма Арестенко
Нет,не обижусь, не предам,
Как бы ко мне не относилась.
Всё лучшее тебе отдам,
Не покидала б жизни сила.
Как ты меня не называй,
Совсем забудь,не вспоминая,
Не отрекусь любя, ты знай,
На мне ответственность тройная:
Беречь и в ясный день, и в ночь,
За тех, ушедших в мир покоя,
С тобой, мной названная ДОЧЬ,
Тепло высоких чувств святое!