Серебром луны наполнится душа

Васлий Кузьменко
Серебром луны наполнится душа,
И я вдохну твой тонкий аромат,
О, Боже, как ты сегодня хороша,
И, как загадочен твой дивный сад.

Я разомкну твои невинные уста,
Наш поцелуй откроет двери в рай,
И мы смиримся нежно у креста,
От Бога получив свой счастья пай.

Я возведу тебя на королевы трон,
Надев на локоны твои венец,
И мы пойдём под колокольный звон,
Как нам с тобой велел Творец!

Любви поверь, противиться не стоит,
Коль ею небо, души удостоит!