Ты ворвался в мою жизнь стремительно

Нина Клочко
Ты ворвался в мою жизнь стремительно   
У меня выросли крылья в тот же миг
Я не думала уже о последствиях
Мне казалось,я только начинаю жить

Для меня этот день стал началом начал...
Я живу настоящим и будующим
Это так просто...просто жить и любить
А главное,не требовать большего

Верить,доверять, прощенья просить...
Если чувствуешь хоть маленькую вину.
Заботиться,поддерживать,не предавать...
Никогда.И ни при каких обстоятельствах.

Не живите из за выгоды и денег
Не живите не любя,ночами плача
Сбросьте груз невыгодных вам сделок
Жить любя,такая благодать и радость!

Хочется достатка и красивой жизни
Только жизнь нам даром не дается
Отработав  прошлого ошибки
В тот же миг все двери распахнуться

Наступая каждый раз на грабли
Приближаясь с каждым шагом к цели
Кажется,что силы все иссякли. Нет...
Сейчас мы получаем ,что хотели.