Ну вообще бесталанный поэт

Юрий Никулин Уральский
Не дождавшись признанья света,
Просто так это не оставлю:
Сам себя назову поэтом,
Сам себя же в стихах восславлю.
Пусть не в рифму – так тоже пишут,
А «безвкусно» - сказал завистник;
Виршеплетом себя я вижу,
В словоблудстве смысл моей жизни.
Мой горшок обожгли не боги,
Что-то в нем повредив при этом,
Но пока меня держат ноги –
Буду думать себя поэтом.