Мы твои дети

Сергей Кобзак
Ты даровал нам детей по плоти,
Твои они по душе,
прикоснись к их сердцам, Владыка,
на взрослении рубеже!
Нуждаются лишь в Твоей защите,
будь покровителем им и протеже!
Окажи, Боже, содействие,
защити от дурного воздействия,
укрепи их хрупкую веру,
во взрослую жизнь вступить чтобы смело!
Научи их, Господь, Твоему доверию,
не осталось места чтоб маловерию!
Помоги разобраться в истине,
ведь вокруг много подлога, фальши и мистики!
Дай познать им блаженство любви и добра,
рядом с Тобой в порядке их будет судьба!
С.К.
                Тебе, Господь