Ненавидящих меня помилуй, Господи

Сергей Кобзак
Ненавидящих меня помилуй, Господи,
искорени всю ненависть и злость!
Тем помоги не делать подлости,
кто этим тешит свою плоть!
Прости же, Господи, клевещущих
и наносящих боль,
обиды кто творит не думая
и зачастую исподволь,
покрой Ты их безмерной благостью,
прошу для них я мира, дай покой!
И за меня не нужно им страдания,
за то, что поступали так со мной!
Ты освяти их Своей Милостью и Благодатью осени!
Как Ты задумал, создавая нас,
да будет так все наши дни!
С.К.               
                Тебе, Господь!