Сегодня прорвана Блокада

Виталий Калинин 2
Сегодня прорвана Блокада,
Навечно этот день Святой.
Снята Блокада с Ленинграда,
А  это значит - я живой.

И я дышу, и я надеюсь,
И я скорблю о тех, кто пал,
И верю я, не разуверясь:
Свою я Душу не продал.

И светит мне мираж любимый,
И реки чистые Невы
  Ещё текут в Душе незримо,
И в даль уносит корабли...

27 января 2018