И приходили ангелы ко мне

Игорь Гамин
И приходили ангелы ко мне
Не говорили и не пели всё молчали
В мои глаза смотрели в тишине
Как будто души в одночасье отдавали.
Так было тихо за окном
Как будто мир весь умер мигом,
А я родился вдруг  в другом
Прозрачном,  светлом,  вечно тихом.
Звучала музыка без нот,
Без слов и струн,  но просто бЫла
Исчез  и неба синий свод
Душа романтика ожИла.
И не дышал, не думал я,
Исчезли смута и желанья
Как будто был я здесь всегда
За гранью быта,  мирозданья...