Пусть Всевышний вам за всё простит

Наташа Крюкова-Вольф
 Мне "плевать" что вы сейчас сказали,
Я такая как от мамы родилась.
Если вы от красок выбирали,
То живите с ними и сейчас.
Я не лгу и правде своей верю,
Но встречая вас врунишек на пути,
В вашу ложь я никогда не верю,
Пусть Всевышний вам за всё простит.