мечта...

Странница Востока
под музыку и шёпот волн

я сидя на краю обрыва,

любуюсь красотой залива...



среди бегущих мыслей сонм

мечты мои неторопливы

и море так со мной учтиво...


* * *





27012018
16.15



картинка из интернета