Прихожу к Твоему Престолу милости

Сергей Кобзак
Прихожу к Твоему Престолу милости,
Благодати Твоей хочу,
Ты открыл мне Свой план спасения,
исцеление мне теперь по плечу!
Смог я познать эту истину,
Сын Твой забрал мою боль,
в момент, когда враги Его мучили,
а их усилия свелись в ноль!
Невозможно бороться без устали
и идти на Всевышнего в бой!
В того, у кого Любовь необьятная,
Сила и Власть безграничная,
бесполезно метать копьями
и махать неокрепшими крыльями,
никогда силы не станут равными,
зло и тьма просто бессильные,
Любовь и Свет не покроют собой!
Спасибо Тебе за Милость жить всласть,
с Тобой в сети адские мне уже не попасть!
С.К.
                Тебе, Господь!