Она пришла, конечно, в белом...

Васька Бенгальский
Она пришла, конечно, в белом.
Стояла долго неподвижно,
В глаза бесстрастно мне смотрела
И реквием звучал чуть слышно.
 
Стон подавив и стиснув зубы,
Я на последней самой ноте
Смерть поцелую нежно в губы -
Пусть позабудет о работе.