Писали как красиво

Станислав Зарудний
Вы знаете, заметил я однажды,
И мысль -волчком кружит мне головУ,
Ведь раньше то поэты были младше,
По возрасту и даже по перу...

Писали как красиво, не опишешь,
Такие темы поднимали все подчас...
Что стало с нами? Пишем тише-тише,
И слог удачлив, но о чём они сейчас?

Порой прочту стихи, и, не увидел...
Маститый с виду, много написал,
Но ощущение  такое - воды выпил
Вместо вина, какое дали нам...

Но, видно я хандрю, уже старею...
И за спиной мне ангел говорит:
"Один из них ты есть..." УВЫ, я верю...
Здесь время точит даже и гранит.