Любви отцовской бесконечной свет...

Наталья Полищук 2
Ласкает месяц звезды в вышине,
Баюкает неслышно: "Баю-бай".
Сегодня ты опять приснился мне,
Сказав два слова: "Дочка, отпускай."

Я понимаю: ты теперь не здесь.
И в дверь мою уже не постучишь.
Но верю: смотришь на меня с небес,
Шепча неслышно: "Как дела, малыш?"

Все хорошо, ты не переживай,
Жаль, что тебя со мною рядом нет.
Но в сердце я храню, ты просто знай -
Любви отцовской бесконечной свет...