чернильные ночи

Татьяна Ткачева-Демидова
Всё что я раздевала глазами,
уцелело в неравном бою.
Даже снег в изумлении замер,
словно понял, кого я убью.

Запивая иллюзии белым,
разбивая на счастье клише,
напиши на себе моё тело,
я продолжу писать о душе.

Просыпаясь от поздних касаний,
Засыпая от ранних звонков,
всё что мы на снегу написали
я срифмую для новых стихов.

Это будут слова покороче
с неизменной синкопой в конце.
Белый снег на чернильные ночи
и раздетая боль на лице.

27.01.2018