***

Эпсилон Уроборосович Инкогнито
Возле каждого полиса высится он
От начала начал он опора времен
Обветшалые тропы приводят к нему
Все дороги сливаются в праха тесьму

Он петлею охватит любой стольный град
Принимая, любезно, и тех кто не рад
Поклонения символ и памяти знак
На поверхности видны и злато и шлак

Уравнитель в цветах, единенье всех мер
Уничтожить его вряд ли кто-то б сумел
Он вбирает все сложности, сам очень прост
Возле каждого полиса есть свой погост


      9,12,17