Мой мир за холмом

Андрей Кроу
Проснуться, испив из твоей реки,
Подняться и небо порвать пополам,
Очнуться, коснувшись твоей руки,
Поняв, что все счастье дано лишь нам...

Так странно. Во мне сейчас столько сил,
Наверное, Бог вдруг услышал мольбы;
Так долго, отчаянно я просил -
И вот в мою жизнь вдруг приходишь ты,

Мой ангел, лекарство от всех недуг,
Спасения свет, что мерцает вдали,
Любовник, надежда, наставник, друг.
Мой мир за холмом тебя ждёт. Пошли.

Останься, я буду хранить твой сон,
Избитым крылом я накрою в ночи...
Душа во мне бьет свой тревожный звон,
Но тело кричит: "Войди! Излечи!"

Коснуться твоей неземной души
И вспомнить, как милостив к нам творец,
Остаться с тобой на траве, в тиши,
В сплетении солнц, наших душ, сердец

Хочу! Быть с тобой навсегда твоим -
Я ждать тебя буду сто тысяч снов.
Но что же для счастья нужно двоим?
Проснуться, поняв, что роднит нас...
Любовь...