Дождливое

Андрей Кроу
 Стоит просто чуть-чуть помолчать,
Потеряться в дождливом, остаться в начале,
И ждать.
Ничего не желать, стоит просто все стены сломать,
И сбежать на свободу, расставшись с печалью.
Молчать...

Нет, не нужно молчать, ты не бойся, не бойся, кричи
Пусть услышат тебя, пусть поют твои песни,
Стихи.
Правду больше скрывать не придется - скажи им, скажи!
И тогда они все примут этот бой с честью,
Смотри

Как меняется мир под дождем,
Кровь смывает вода, очищает всю смуту
И зло
Станет пепельным сном этот дождь, этот бой, этот сомн
Все закончится новым дождем...