Не повторяясь никогда

Евгений Ткачев
Как просто все.Костер,палатка.
И Краснодарский темный чай,
Чуть горьковатый,в меру сладкий,
Похожий на глаза девчат.
Я дни листаю по порядку,
Где буква буковку теснит,
И вспомнил желтую палатку,
В которой мы с тобой одни.
Для счастья надо много разве?
Кроме простого слова "ДА",
Только оно бывает разным,
Не повторяясь никогда.