Забыл...

Разнообразности Разные
Забыл или бросил, но это неважно…
Хотелось лишь знать, что вернется весна…
Пойми уходить от себя очень страшно,
Стоит  пред глазами стеною вина…

Вина и  страданья, ум давят сильнее,
Чем тысячный крик оголтелых ворон,
Меня ты не слышишь, но сердцу больнее,
Как будто оставил свой след сапогом…

Забыл… что тут скажешь… перрон и твой Питер,
И счастья синица зажата в руках,
А ты надевай мною связанный свитер,
Не думай о том, что сковал меня страх…

Дождусь вновь поры, что закружит цветеньем
И в святый родник с головой окунусь
Расчищу пустырь, что пришел в запустенье,
Забуду обиды и нудную грусть…

А ты, вспоминай, иногда, наши встречи:
Поля земляники, и звездную ночь,
Стихи и рассказы, горящие свечи,
Но мне остается всю боль превозмочь…