Н..

Рина Снеговая
А ты такой далекий
И, кажется, чужой...
А сердце мне не верит
И шепчет:"Только мой!"
Мне от тебя сбежать бы,
Да где же силы взять?
Ведь нас судьба связала -
Теперь не развязать...
Ах, это так не кстати!
Перед глазами ты...
Гоню тебя, ну хватит!
А ты проник в мечты...
Ах, ну зачем же снова
Я поддалась мечте?!
Ты смотришь так сурово,
А я хочу к тебе!..