Забери моё солнце

Елена Брико
Забери моё солнце, чёртовый,
Без тебя всё равно оно тусклое,
Не смотри на меня измотанно,
Я же знаю, что ты бесчувственный.

Ты не кличь меня кипящей лавою,
Ни обжечь, ни зажечь - неспособная.
Я словами твоими, как скалами,
Огорожена твёрдо-холодными.

Леденящий твой ощущаю взгляд,
До мурашек - колюче-пристальный.
Об тебя разобьюсь сотни раз подряд...
Забирай моё солнце, неистовый...
3 августа 2017 г.