На трамвае в жизнь

Андрей Лось
На перонн взрослой жизни,
С билетом “ МЕЧТА”
Выхожу из “ДЕТСТВО” трамвая.
Сажусь в поезд “СУДЬБА”
И от станции” ЮНОСТЬ “
В путешествие “ЖИЗНЬ “отправляя.
За окошком “СОБЫТИЙ “
Пролетают названия.
-”ЗРЕЛОСТЬ “, что прочесть успеваю.
Это лишь полустанок.
Сорок лет- тому -скорость
Из района” МОГУ “ - в область” ЗНАЮ