Помолчим

Елена Брико
Помолчим. День, два... Или вечность?
Из гордости, вредности - или с отчаянья?
Нарисуем на лицах сырую беспечность,
А души закроем упрямым молчанием.

Помолчим. Друг о друге. Друг с другом. На смех,
Вспоминая слова, не найдя в них серьезности.
Отписаться в сети - две скобочки наспех,
Прокрутить в голове фантазийные сложности.

Помолчим и затянемся в глубину одиночества,
Забывая друг друга без особых причин.
Промолчим. Но привета дождаться так хочется...
Черт, мы гордые... ладно, тогда помолчим...
4 сентября 2017 г.