Сердце глупое

Рина Снеговая
У меня тоска в сердце.
Я живу не так, как хочу.
Мне б у своего очага греться,
А я к чужому пламени лечу...

У меня в груди раны,
Боль из них бьёт струёй.
Рядом со мной мой равный.
Только желанный другой...

Сердце терзают муки.
Рвётся из рая в ад!..
Здесь меня держат руки,
Там меня манит взгляд...

Сердце бы мне не слушать,
Разумом жить одним...
Здесь я оставлю душу
И убегу с другим...