Ожог

Надежда Санакова
Поспешила жить, поторопилась,
Душу распахнула до конца.
Вновь  счастливым вихрем закружилась,
Ожидая яркого венца.

Крыльями взмахнув, летела к звездам
Но не видела, что рядом мгла.
Не хотела знать, что всё не просто.
И однажды крылья обожгла.

Вот опять живу слепой надеждой:
Слишком рано подводить итог.
Вновь в полете к звездам, как и прежде,
Лишь тревожит на душе ожог.