Слоник

Бав Девять
В щербете грусть не утопить
Коль настроение неважно
Решил слона себе купить
Простой индийский магараджа
В слонюшне месту есть задел
Да вот из тех давно кто в стойлах
Кто стар кто слаб кто надоел
Кто аппетитом не устроил

Купил себе он слоника
Доволен словно слон
Купил себе он слоника
Огромного как слон
Ноги четыре с хоботом
Два бивня впереди
Два уха глаза тоже два
И ххх.вост торчит один

Намыл, от пуза подкормил
Поехал в город прокатиться
Покрасоваться пред людьми
Под восхищение на лицах
В дороге гнал как только мог
Давил хлестал ругался матом
Доволен был проворством ног
И горд ххх.воста изящным махам

Купил себе он слоника
Доволен словно слон
Купил себе он слоника
Огромного как слон
Ноги четыре с хоботом
Два бивня впереди
Два уха глаза тоже два
И ххх.вост торчит один

Но чуть прошло услышал весть
Очередной фортель у моды
И круто стало если есть
Слоны совсем другой породы
Смирился слон взгрустнул без слов
Ведь больше он не пригодится
И средь других крутых слонов
В слонюшне бестолку пылится

Купил себе он слоника
На следующий же день
Купил себе он слоника
Мохнатого как зверь
Ноги четыре с хоботом
И бивни под углом
Два уха глаза тоже два
И вымя с молоком

(с) 27.01.2018 bav9