Давно известна истина простая...

Циля Вайнер
Давно известна истина простая -
Чем хвастаемся, то мы и теряем
По глупости своей и понапрасну,
И выставляем счастье напоказ мы,
А счастье наше любит тишину,
Давайте не испытывать Судьбу...