Бегемот

Ольга Гражданцева
Песенка))


Я сегодня увидала
Как зевает бегемот!
В нашем классе
Только Вася
Так открыть умеет рот!
А Наташка мне сказала:
Крокодил зевать мастак!
Я ходила
К крокодилу-
Он зевать не может так!

Припев:
Я смотрю на бегемота,
И коварная дремота
Подбирается ко мне!
В зоопарке есть мартышки,
Крокодилы, львы и мишки,
Интересные вполне!
Только не переставая
С бегемотом я зеваю.

Я читала, бегемоты
Где-то в Африке живут.
Только стало
Очень мало!
Хорошо, что есть он тут!
Полюбился отчего-то
Этот сонный бегемот!
Он зевает!
Я зеваю!
Открываем вместе рот!