Владимиру Высоцкому -80

Семен Цванг
Он сделал невозможное возможным –
Сквозь все запреты, грозы и беду
Творил и пел, и хрипотцой тревожной
Сумел пробиться в миллионы душ.

Он проникал в сердца, как лучик солнца,
Входил желанным гостем  в  каждый дом.
Мы  и сейчас с Владимиром Высоцким –
Великим Бардом, дерзким мудрецом..

Он смолоду достиг небесной выси.
Киноактёр, Певец Любви, Поэт
Звездою  яркой в душах сохранился
В свои лихие восемьдесят лет.