Унылое говно

Евгения Рубина
Мимо разгромленной в хлам мирской суеты,
Мимо хмурых ненужных ублюдских лиц,
Я несу свою бошку что полна ***ты
И проигрываю гребанной жизни в блиц.
Не сегодня писать о любви в стихах,
Не сегодня веселиться бухая в ночи,
Мне сегодня осталось поседеть на глазах,
Да и ты посиди,почитай,помолчи.
Запереться бы в доме которого нет,
Тихо вникнуть в какой нибудь старый фильм,
Выпить чаю с лимоном укутавшись в плед
И прямо здесь и сейчас показаться "своим".
Но ни дома,ни чая,ни покоя в душе.
МОЙ лишь камень на шее что тянет на дно.
И страданья до смерти пожалуй клише.
Не человек вообще,а унылое говно.