Не жируй в жару

Зондер Коммандер
Меганому посвящается…


На губах вино из Долины,
А в крови килотонны плазмы.
Глазами ты ловишь волны,
А в ответ тихо ропчет море.

Спрячься от жары знойной
Под тенистым камнем горы.
Напитайся тэтрой вдоволь,
Поброди по тропам луны.

Становись ветром диким,
Расправив руки как крылья.
Закрытыми глазами чувствуй,
Что такое МАть стихия!

Становись бризом, иногда штилем.
Будут бури и шторм сентябрьский,
А ты развевайся флагом по ветру –
Здесь воздух наполнен эфиром.

Июль 2017