Чем пахнет снег?

Людмила Воронова
Краса холодная сияет за окошком,
и хочется соединиться с ней.
И пробежать заснеженной дорожкой,
почувствовать себя еще бодрей.

Вот дремлет речка в ледяном уборе,
укрыта роща снежной бахромой,
под мягким покрывалом чудо-поле,
горда березка дорогой фатой...

А ветерок тихонько напевает;
румянит щеки дедушка Мороз...
В мечтах моих природа оживает,
и запах снега - словно запах роз!