чайка

Копиевская Дарья
прилетела чайка,
села на пристройку.
посмотрела в душу,
унеслась тихонько.
я бы с ней летала
высоко, как раньше.
я бы с ней парила
в небе над Ла-Маншем.
но лежу в кровати
и смотрю на стену,
город на плакате,
так похож на Сену.
что со мной случилось?
что со мною стало?
как я допустила,
что все так достало?