А я люблю когда наполовину

Василий Чугуев
Знала Б, где упасть.

Вот тебе бабушка.

Бабушку надвое.

Вот тебе и бабушку надвое.

Век бы вас.

Сколько волка!

Будешь? Много.

Вернёмся к нашим.

Где раки?

Дарёному коню в зубы.

Имел вас.

Вашими бы устами. Да.

Ворону где-то бог послал.

Правда хорошо.