Новый год

Александр Вахранёв
Я помню этот Новый год,
Запах зимы, других хлопот,
Я помню запах мандаринов,
Много конфет и апельсинов,

Я помню этот Новый год,
И сколько было в нем хлопот,
И остаются только мысли,
О том году,который был здесь.