В тумане

Ирина Молочкова
В тумане шляется луна.
Мутна, как горький пьяница.
И ночи пьёт всегда до дна,
Кривой ухмылкой тянется.

Из века в век бессрочный круг
Шарашится колейная,
Размазывает звёзд икру
На тленных поколениях.

Очнись на шаг! Замри на взгляд!
Я здесь на миг космический.
Мои следы ещё следят
Реликтово-лирически.

     21.00   27.01.2018