Памяти Тамары Глушковой

Любовь Ачёлова
Слишком часто приходят печальные вести,
Слишком часто страдает от боли душа,
Слишком часто поем поминальные песни,
Слишком часто от горя ресницы дрожат.
Почему же уходят друзья друг за другом?
Дорогие друзья разных жизненных вех…
Новый день открываю уже я с испугом…
К сожалению, смертен любой человек
Мне вчера сообщили: не стало Тамары…
Не могу я поверить словам до сих пор….
Я листаю альбом в фотографиях старых
И как будто читаю неслышный укор…
Слишком часто поем поминальные песни,
Слишком часто от горя ресницы дрожат.
Слишком часто приходят печальные вести,
Слишком часто страдает от боли душа…