О самоисцелении

Юлия Дейниченко
Живая и мёртвая воды
Помогут себя обрести.
Но даже всеведущий ворон
Не в силах тебя отнести

Туда, где ключи их струятся
В ложбинах из древнего мха.
И людям-кускам собираться
В единое тело всегда

Без сказочной помощи надо,
Самим непременно, в слезах.
Достанется лучшим награда:
Весь мир будет в смелых глазах.