Ты в жизни ну и я online...

Андрей Хавронский
Соцсети сегодня дурманят народ,
Зависимых видим мы неустанно,
Сам я попался в постов оборот,
И в интернете сижу постоянно...

В контакте листаю общую ленту,
Вижу цитаты великих мужчин,
Читаю истории нашей планеты,
Вот для авто фото нанопружин...

Женщины фото льют в инстаграмм,
Где так красивы, милы, веселы
И не дай бог им набрать килограмм
Пред фотосессией встают на весы..

Море постов где счастливые люди
Те, что играют в онлайн казино ,
Цезаря фото салата на блюде,
Машка соседка сходила в кино...

Друг мой Алеша был на рыбалке
С рыбою фото нет в интернете,
Больше похоже на бурную пьянку
Лежат на траве и хохочут как дети

Чтобы и мне не проспать это время,
Тоже стремлюсь за всеми успеть!
Делаю фото вареных пельменей,
Быстро выкладывая все это в сеть.

После уверенной соточки грамм,
Свежий огурчик с хрустом кусая,
Фоточку смело шлю в инстаграмм
И на рассылку для всех нажимаю...

А на работе селфи начальства,
Кофе заваренный в маслянной кружке..
В контакте сижу не скрывая нахальства,
Шлю смс своей дивной подружке...

С другом далеким - сближал телефон
Раньше могли мы всего лишь общаться,
Для нас технологии шагнули вперед,
Теперь мы по скайпу можем нажраться...

Век технологий-пришло это время
Я говорю по английски it's time
Так интересно живет наше племя
Только не в жизни, а где-то online..