Кто верует, того Бог награждает

Людмила Дзвонок
Атака за атакой. Кто кого!
Нельзя мне расслабляться ни минуту.
Я оппонента знаю своего,
Не изменяю узкого маршрута.

Иду вперёд под натиском врага*,
Использую всё снаряженье Божье,
Здесь каждая минута дорога…
Бог говорит: «Всё христианин может!»

Духовная война… Враг обличён,
Поэтому в неистовстве коварен,
Он в ненависть и злобу облачён,
А я уверена, что сдам экзамен!

Я не одна, оружие при мне:
И кровь Голгофы, Слово, Имя Спаса!
В своей молитве я всегда в броне,
Молюсь и выжидаю  Бога часа!

Глазами вижу, есть духовный слух
И Дух Святой, во мне всегда живущий,
Несокрушен, уверенный мой дух –
Всё от того, что Бог мой Всемогущий!

Атака за атакой. Кто кого?
Да Саваоф** всегда же побеждает,
Я победитель в Имени Его:
Кто верует, того Бог награждает***!
                27.01.2018

* «Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить» -
         Библия, Иоанна 10:10.

** « Посему говорит Господь, Господь
 Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю
Я Себя над противниками Моими и отмщу
врагам Моим» -
           Библия, Исаия 1:24.   

*** «Благодарение Богу, даровавшему
нам победу Господом нашим Иисусом
Христом! –
          Библия, 1 Коринфянам 15:57.