Станем, как звёзды-без дна и без брега, небу свои

Алексей Никишин 2
Думаешь звёзды над нами смеялись? Нам все равно!

Неба подсветкою звёзды сияют-им повезло,

Мы посмеёмся над искрами неба-всё' равно им,

Станем,как звёзды-без дна и без брега,небу свои,

Думаешь звёзды над нами хохочут? Им не дано

Милою миною рожицы корчить,будто в кино.