Грустно

Вероника Вегелин
***
В городе сером падает снег,
Хлопьями белыми пляшет по крышам.
В городе сером его не услышит,
Нет, ни один человек.

Грустный сегодня совсем этот век.

***
Где-то же бродит родная душа.
Шаг не торопит, идёт не спеша
Дорогой своей дорогой человек-

Грустный сегодня совсем этот век.


01.2018