Новые чувства

Сабина Спасова
Случилось в жизни вот опять,
Вдруг стала чувства, вспоминать,
Которые надолго я забыла,
О, как давно я не любила.
Забыла я как все прекрасно,
Когда в душе горит огонь.
От той болезни нет лекарства,
И позабудешь ты покой.
И день и ночь ломают душу
Я снова все боюсь разрушить.
Но как понять что все другое
Что в прошлом это все былое?
Что это новая любовь,
Что снова в жилах кипит кровь,
Что снова горячо в душе?