Меня я тую

Андрей Кац Доктор
               (Трилистник: Интерес, зима, бронировать)


Броня зимы не интересна
Лишь тем,
Кто сам не зимовал.
Вот так и ты.
Швыряешь кресло
И нападаешь.

- Барбитал?
- Да нет.

Свищу своих в горохе,
Меняя тую на дрова.
...Я лупоглазо переохал
Твои китайские слова.

                doktor