Сквозь годы

Валентина Литвинова
Ты моё счастье, размытое грустью,
Ты моя нежность, что вряд ли отпустит.
Ты – моё всё, до скончания века.
И расстояния нам не помеха.

Чувствую сразу, когда ты мне пишешь,
В мыслях зову я и ты меня слышишь!
Строчки тебе на лист сами ложатся,
И за тебя не устану бояться.

Только живи, хорошо всё пусть будет,
Мы ведь с тобою - роднющие люди!
Мы ведь с тобою – две половинки,
В сердце останутся наши картинки...

Наши закаты и наши рассветы,
Наше последнее, нежное лето.
Наши слова, наши мысли и звуки,
И я сквозь годы тяну к тебе руки!

И я сквозь годы теперь точно знаю,
Крепче любви на Земле не бывает!
                2015 г.