Твой букет ромашек белых...

Людмила Ханаева
   *  *  *
Твой букет ромашек белых
Я прижму  к груди,
Поведу плечом несмело,
Предложу :”Пройди”.
И обнимет нас прохлада
С легкой синевой,
Сядешь ты со  мною рядом,
Будешь сам не свой.
Улыбнется тихий вечер,
Заглянув в окно.
Рад ли будешь нашей встрече -
Мне не всё равно!

Фото из Интернета. Автор благодарит за великолепный букет белых ромашек.