Слегка небрит

Андрей Кац Доктор
Жаровня мира дышит небом,
Спекаясь в солнечный желток.
На этой улице я не был
Так бесконечно одинок.
Слегка небрит, "наогуречен",
Не я Вам вшептывал слова.
Не Вы ломали мне предплечье,
Когда подъехала братва.

                doktor