Мир из серебра

Любовь Москаленко
Молча бреду, слышу голос метели,
Иней искрится на веточках ели,
Редкое кружево стройных берёз-

Им на рассвете соткал сам мороз.
Зеркало речки сверкает алмазом,

Сказочно, нежно расшит берег стразом,
Ежиком белым мне виден камыш.
Речка молчит, не шумит, сон да тишь.
Ей!Кто хозяин тех чудных палат?
Белый, сверкающий чей нынче клад?
Разных алмазов, мехов, бахромы?...
А это хоромы-владенья зимы.

(фото с интернета)