Не покидай меня

Анастейша Ван
Тяну я руки во тьме,
Хочу дотянуться к тебе.
Прошу не покидай меня,
Ты навсегда моя мечта.
Не надо упиваться горем,
Ты лучше обратись ко мне.
Мы всё с тобой переживем,
И зиму мы перешагнём.
А там наступит свет затишья,
И сожалений больше нет.
Ведь ты в конце туннеля
Увидишь ярко белый свет.
Свет не конца, а лишь начала
Весна придёт к нам на порог.
В ночи на берегу причала,
Распустится в душе цветок.